Großes Schulfest

Wann – Freitag, 9. Juni von 15:00 – 17:00 Uhr
Wo – Grundschule „Johannes Falk“

Nach der Eröffnung des Festes mit dem Chor und der Streichergruppe auf dem Hof werden in den Klassenräumen die Ergebnisse der Projekttage vorgestellt und verschiedene Stationen wie Kinderschminken, Basteln und Spiele des Stadtsportbundes angeboten.

Wie in jedem Jahr möchte der Förderverein mit einem Verpflegungsstand für das kulinarische Wohl sorgen. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung in Form von Getränke- und Kuchenspenden. (Bitte die Getränke im Sekretariat und den Kuchen (vollständig durchgebacken, ohne Sahne und rohe Eier) in der Schülerküche abgeben)

Weiterhin werden noch Freiwillige für den Verkaufsstand zwischen 15 und 17 Uhr gesucht.

Über eine kurze Rückinfo bezüglich Ihrer Unterstützung am Verkaufsstand wären wir dankbar.

Wir freuen uns auf ein spannendes Fest und auf Ihr Kommen!