Verein

Der Förderverein der Staatlichen Grundschule „Johannes Falk“ wurde von engagierten Lehrern und Eltern am 8. Dezember 1994 gegründet. Der Name des Vereins „Schule im Grünen“ e. V. resultierte aus dem Ziel, den Schulhof attraktiver und kindgerechter zu gestalten. Ein weiteres Ziel war die Erhaltung und Umgestaltung des Schulgartens zum „Grünen Klassenzimmer“.

Der Verein  gewährt Unterstützung bei der Verwirklichung weiterer Schulprojekte und bemüht sich, das Schulleben interessanter und attraktiver zu gestalten sowie Schüler und Lehrende im Schulalltag zu unterstützen. .

Hier haben Sie Einsicht in die aktuelle Satzung.

Vereinsvorstand

Der aktuelle Vorstand wurde zur Mitgliederversammlung am 7. März 2017 gewählt:

Vorsitzende: Mandy Schimmelpfennig
Stellvertretender Vorsitzender: Sebastian Stark
Schatzmeister: Carsten Schwarzbach
Beisitzer: Angelika Kopera, Annett Habisreuther, Francesca Müller-Fabbri

Mitgliedschaft

Der Verein finanziert sich über Spenden und Mitgliedsbeiträge. Der Mitgliedsbeitrag beträgt nur 12 Euro im Schuljahr. Helfen Sie mit – mit Ihrer Mitgliedschaft können wir die Schule noch besser unterstützen. Der Beitrag und/oder sonstige Spendengelder können während des gesamten Schuljahres auf unser Vereinskonto überwiesen werden:

Förderverein „Schule im Grünen“ e. V.
IBAN-Nr. DE81 8205 1000 0301 0167 39
Sparkasse Mittelthüringen
Verwendungszweck: Einzahler Name und aktuelles Schuljahr,

Sie möchten Mitglied werden, dann melden Sie sich einfach an.
Zum Anmeldungsformular

Bei Fragen zur Mitgliedschaft, schreiben Sie uns einfach eine Nachricht an