Abstimmungs-Spendenaktion Sparkasse

Um an der Abstimmung teilzunehmen, wird ein facebook-konto benötigt. Aktionsende ist der 3. Juli 2015. Die Zeit drängt. Also am besten gleich mitmachen! Und so funktioniert es:

1. Link aufrufen: https://www.facebook.com/SparkasseMittelthueringen/app_660132604072676
  2. Förderverein „Schule im Grünen“ e. V. suchen
  3. Abstimmen durch Eingabe Email-Adresse und Passwort (Facebook)

Falkschule_Bild

Die Vereine mit den meisten Stimmen können 1.500 Euro für die Vereinskasse
gewinnen. Mit diesem Geld könnten wir die im nächsten Schuljahr geplante Projektwoche „Zeit – früher und heute“ finanziell unterstützen. Geplant ist, alte Handwerksmeister (Korbflechter, Drechsler, Kerzenzieher, Töpfer, u. a.) an die Schule zu holen, um so die Kreativität der Kinder zu fördern. Zum Abschluss der Projektwoche soll ein Schulfest (mit Eltern) stattfinden, auf dem die Arbeiten vorgestellt werden und der neue Schulhof eingeweiht wird.